今日の給食は、茶ッピーランチということで「お茶葉オムレツ」が付きました。「お茶葉オムレツ」は、卵にショルダーベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、それに「碾茶」を混ぜて、塩、胡椒で味付けをし、最後にとろけるチーズを入れてオリーブオイルを使って焼き上げてありました。ケチャップをかけて大変美味しくいただくことができました。
カレーピラフ
牛乳
お茶葉オムレツ
豆乳スープ
今日の給食は、茶ッピーランチということで「お茶葉オムレツ」が付きました。「お茶葉オムレツ」は、卵にショルダーベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、それに「碾茶」を混ぜて、塩、胡椒で味付けをし、最後にとろけるチーズを入れてオリーブオイルを使って焼き上げてありました。ケチャップをかけて大変美味しくいただくことができました。
カレーピラフ
牛乳
お茶葉オムレツ
豆乳スープ