【5月21日(水)】今日のメニューは、コッペパン、ポークブラウンシチュー、キャベツとみかんのサラダ、きなこ豆、牛乳でした。



【5月20日(火)】ごはん、春サワラの新茶フライ、ツナサラダ、新たまねぎのスープ、牛乳
今日は「宮津食の日」でした。今回の宮津の食材は「サワラ」と「たまねぎ」です。



【5月21日(水)】今日のメニューは、コッペパン、ポークブラウンシチュー、キャベツとみかんのサラダ、きなこ豆、牛乳でした。
【5月20日(火)】ごはん、春サワラの新茶フライ、ツナサラダ、新たまねぎのスープ、牛乳
今日は「宮津食の日」でした。今回の宮津の食材は「サワラ」と「たまねぎ」です。