今日は『白身魚のフライ』です。切れ目の入ったバーガーパンに、ボイルキャベツとフライを一緒に挟むと「フィッシュバーガー」ができあがります。お魚が苦手な人も、きっとこれなら大丈夫!白身魚のあっさりとしたおいしさを味わいながら、残さず食べてください。
・バーガーパン ・牛乳 ・ABCスープ ・白身魚のフライ ・ボイルキャベツ
今日は『白身魚のフライ』です。切れ目の入ったバーガーパンに、ボイルキャベツとフライを一緒に挟むと「フィッシュバーガー」ができあがります。お魚が苦手な人も、きっとこれなら大丈夫!白身魚のあっさりとしたおいしさを味わいながら、残さず食べてください。
・バーガーパン ・牛乳 ・ABCスープ ・白身魚のフライ ・ボイルキャベツ