【2月14日(金)】今日のメニューは、ごはん、みそカツ、キャベツのおかか和え、大根の鍋風スープ、牛乳でした。



【2月13日(木)】今日のメニューは、もりもり切干大根入り豚丼、キャベツの塩昆布和え、根菜ごま汁、牛乳でした。



【2月12日(水)】今日のメニューは、コッペパン、冬野菜のブラウンシチュー、キャベツ炒め、由良みかん、牛乳でした。



【2月10日(月)】今日のメニューは、ごはん、すきやき風煮、小松菜のピリ辛炒め、ぶどうゼリー、牛乳でした。



【2月14日(金)】今日のメニューは、ごはん、みそカツ、キャベツのおかか和え、大根の鍋風スープ、牛乳でした。
【2月13日(木)】今日のメニューは、もりもり切干大根入り豚丼、キャベツの塩昆布和え、根菜ごま汁、牛乳でした。
【2月12日(水)】今日のメニューは、コッペパン、冬野菜のブラウンシチュー、キャベツ炒め、由良みかん、牛乳でした。
【2月10日(月)】今日のメニューは、ごはん、すきやき風煮、小松菜のピリ辛炒め、ぶどうゼリー、牛乳でした。