トップページ
お知らせ
学校案内
部活動
網野学舎
久美浜学舎
お知らせ
News
学校案内
School
部活動
Club
網野学舎
Amino
久美浜学舎
Kumihama
網野学舎
久美浜学舎
久美浜学舎
>
久美浜学舎
>
アグリサイエンス科
>
うどん打ち(2年食品コース「食品...
他の項目を選択...
学舎紹介
|--> 学校経営計画
|--> 教育課程
|--> 部活動に係る活動方針
|--> いじめ防止基本方針
|--> 生徒心得
お知らせ
アグリサイエンス科
みらいクリエイト科
学校行事
|--> 学校生活
|--> 進路指導
|--> 生徒会活動
|--> 保健部
|--> みらいのタネ
進路実績
中学生のみなさんへ
学舎だより
修学旅行
行事予定
警報発表に伴う臨時休業につい...
アクセス
学舎紹介
お知らせ
アグリサイエンス科
みらいクリエイト科
学校行事
進路実績
中学生のみなさんへ
学舎だより
修学旅行
行事予定
警報発表に伴う臨時休業について
アクセス
うどん打ち(2年食品コース「食品製造」)
2021年06月10日
5月17日(月)、食品製造の時間に、中力粉を使用して手打ちうどんを作りました。班で協力し、交代しながら力を入れてこねました。
前の記事
|
HOME
|
次の記事
Category list
カテゴリ・リスト
学舎紹介
学校経営計画
教育課程
部活動に係る活動方針
いじめ防止基本方針
生徒心得
学校評価アンケート
お知らせ
アグリサイエンス科
みらいクリエイト科
学校行事
学校生活
進路指導
生徒会活動
保健部
みらいのタネ
進路実績
中学生のみなさんへ
学舎だより
修学旅行
行事予定
警報発表に伴う臨時休業について
アクセス
クリックで子カテゴリが表示されます。
Copyright (C) 京都府立丹後緑風高等学校 All Rights Reserved.