10月25日(土)、京都職業能力開発短期大学校(舞鶴市)の学校祭が開催され、食品経済コースの2・3年生7名がブイヤベースラーメンを販売させていただきました。
今回は、高校生レストランで提供しているブイヤベースラーメンの具材を少し変更し、具材に2年生が製造したつみれを入れ、提供しました。
生徒たちも本校を元気よくPRすることができました。
御来場いただきました皆様、ありがとうございました。






食品経済コース 10月25日(土)、京都職業能力開発短期大学校(舞鶴市)の学校祭が開催され、食品経済コースの2・3年生7名がブイヤベースラーメンを販売させていただきました。
今回は、高校生レストランで提供しているブイヤベースラーメンの具材を少し変更し、具材に2年生が製造したつみれを入れ、提供しました。
生徒たちも本校を元気よくPRすることができました。
御来場いただきました皆様、ありがとうございました。





