10月5日(日)・6日(月)に大阪・関西万博 関西パビリオン多目的エリア内において、京都府農林水産部水産課と一緒に京都府水産業のPRの一環として出店しました。
高校生レストランで提供しているブイヤベースラーメンのスープの試飲を実施し、本校で実施している低利用魚を用いた商品開発の一例をSDGsの取組として発信しました。
多くの方に御来場いただき、本校の活動を知っていただきました。





10月5日(日)・6日(月)に大阪・関西万博 関西パビリオン多目的エリア内において、京都府農林水産部水産課と一緒に京都府水産業のPRの一環として出店しました。
高校生レストランで提供しているブイヤベースラーメンのスープの試飲を実施し、本校で実施している低利用魚を用いた商品開発の一例をSDGsの取組として発信しました。
多くの方に御来場いただき、本校の活動を知っていただきました。