10月4日(土)、第2回学校説明会が開催され、食品経済コース3年生が2講座を担当しました。
参加経験のある中学生の皆さんには中和滴定を体験していただき、初めて体験する生徒の皆さんには施設見学と手作りてんぷらづくりを見ていただきました。
また、フリートークでは食品経済コースの研究内容や取組紹介を行いました。
参加いただきました中学生、保護者の皆様ありがとうございました。






10月4日(土)、第2回学校説明会が開催され、食品経済コース3年生が2講座を担当しました。
参加経験のある中学生の皆さんには中和滴定を体験していただき、初めて体験する生徒の皆さんには施設見学と手作りてんぷらづくりを見ていただきました。
また、フリートークでは食品経済コースの研究内容や取組紹介を行いました。
参加いただきました中学生、保護者の皆様ありがとうございました。