9月11日(木)、食品経済コース2・3年生合同でカレーパンの製造を行いました。
このカレーパンは3年生が考案し、試作を重ねてきたものです。実習で製造したサバ水煮缶詰を入れたカレーパンです。3年生が2年生にアドバイスしながら製造しました。
9月12日(金)に校内販売をし、今後のイベント等の販売に繋げていきたいと思います。






9月11日(木)、食品経済コース2・3年生合同でカレーパンの製造を行いました。
このカレーパンは3年生が考案し、試作を重ねてきたものです。実習で製造したサバ水煮缶詰を入れたカレーパンです。3年生が2年生にアドバイスしながら製造しました。
9月12日(金)に校内販売をし、今後のイベント等の販売に繋げていきたいと思います。