5月9日(金)、食品経済コース3年生の「総合実習」において、5月10日(土)に開催する高校生レストランの準備に取り組みました。
前日、2年生がヤナギ(サワラの幼魚)のみりん干しを製造し、販売用にパックしました。
3年生が中心となってお客様をお迎えするのは初めてとなります。「また行きたい!!」と思っていただけるレストランとなるよう考えながら準備をしました。




5月9日(金)、食品経済コース3年生の「総合実習」において、5月10日(土)に開催する高校生レストランの準備に取り組みました。
前日、2年生がヤナギ(サワラの幼魚)のみりん干しを製造し、販売用にパックしました。
3年生が中心となってお客様をお迎えするのは初めてとなります。「また行きたい!!」と思っていただけるレストランとなるよう考えながら準備をしました。
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