5月13日(土)、本校レストランを開催しました。
天ぷらやかまぼこには、卵白のみを使用するため、卵黄が余ってしまいます。今回のスイーツは、2年生の集中実習で使わなかった卵黄を使用し、カタラーナを作りました。
メニュー
・ブイヤベースラーメン
・お弁当(サバ缶チャーハン&サメ餃子)
・カタラーナ
・ヤナギのみりん干
5月13日(土)、本校レストランを開催しました。
天ぷらやかまぼこには、卵白のみを使用するため、卵黄が余ってしまいます。今回のスイーツは、2年生の集中実習で使わなかった卵黄を使用し、カタラーナを作りました。
メニュー
・ブイヤベースラーメン
・お弁当(サバ缶チャーハン&サメ餃子)
・カタラーナ
・ヤナギのみりん干