11月15日(土)、本校食品製造工場周辺で高校生レストランを開催しました。
今年、最後のレストランとなりましたが、天候にも恵まれ、多くのお客様に御来店いただきました。3年生は今回が最後となり、2年生にアドバイスをしながら取り組みました。2年生はお弁当やデザートの考案から製造までを担当しました。
多くのお客様に御来店いただきました。ありがとうございました。









食品経済コース 11月15日(土)、本校食品製造工場周辺で高校生レストランを開催しました。
今年、最後のレストランとなりましたが、天候にも恵まれ、多くのお客様に御来店いただきました。3年生は今回が最後となり、2年生にアドバイスをしながら取り組みました。2年生はお弁当やデザートの考案から製造までを担当しました。
多くのお客様に御来店いただきました。ありがとうございました。








