9月13日(土)、本校食品製造工場周辺で高校生レストランを開催しました。
この日は、開店前に2年生が着付け教室を開催し、浴衣を着て接客をしました。3年生は厨房でブイヤベースラーメン、お弁当、わらびもちの製造を担当しました。
多くのお客様に御来店いただきました。ありがとうございました。
次回は11月15日(土)に開催を予定しています。












9月13日(土)、本校食品製造工場周辺で高校生レストランを開催しました。
この日は、開店前に2年生が着付け教室を開催し、浴衣を着て接客をしました。3年生は厨房でブイヤベースラーメン、お弁当、わらびもちの製造を担当しました。
多くのお客様に御来店いただきました。ありがとうございました。
次回は11月15日(土)に開催を予定しています。