3月12日(水)、2年生学習成果発表会において、本コースから2グループが代表で発表を行いました。
「新巻鮭製造実習~しゃけ食えて嬉しいしゃけぇ~」と「高校生レストランの更なる発展を目指して~一年の軌跡を振り返る~」の2テーマでそれぞれ発表しました。また、新巻鮭製造実習で発表したグループはケービーエス京都プロジェクト 様から取材を受けました。
この取材内容は3月22日(土)の10:30~11:55の間にKBS京都 SUNNY TIMEで放映予定です。是非、御覧ください。






3月12日(水)、2年生学習成果発表会において、本コースから2グループが代表で発表を行いました。
「新巻鮭製造実習~しゃけ食えて嬉しいしゃけぇ~」と「高校生レストランの更なる発展を目指して~一年の軌跡を振り返る~」の2テーマでそれぞれ発表しました。また、新巻鮭製造実習で発表したグループはケービーエス京都プロジェクト 様から取材を受けました。
この取材内容は3月22日(土)の10:30~11:55の間にKBS京都 SUNNY TIMEで放映予定です。是非、御覧ください。