1月30日(木)、食品経済コース2年生の「総合実習」において、元宝ヶ池プリンスホテル総料理長 神田 正幸 様を講師にお迎えし、フランス料理の実技指導をお世話になりました。
海の幸のサラダ、かぼちゃのスープ、サケのポワレ ほうれん草添え 白ワインソース、ブラマンジェの4品の指導をしていただきました。
御自身の経験もお話しいただき、今後、進路を検討していく際の参考になりました。









1月30日(木)、食品経済コース2年生の「総合実習」において、元宝ヶ池プリンスホテル総料理長 神田 正幸 様を講師にお迎えし、フランス料理の実技指導をお世話になりました。
海の幸のサラダ、かぼちゃのスープ、サケのポワレ ほうれん草添え 白ワインソース、ブラマンジェの4品の指導をしていただきました。
御自身の経験もお話しいただき、今後、進路を検討していく際の参考になりました。