7月8日(月)、3年生研究成果発表会が開催され、食品経済コースから2グループが発表しました。
課題研究の製造を中心に研究を進めている班は「ブイヤベースラーメンを全国へ ーインスタント計画ー 」というテーマで発表をしました。また、流通を中心に研究を進めている班は「レストランの快適化」というテーマで発表をしました。2グループとも研究の成果を堂々と発表することができました。


7月8日(月)、3年生研究成果発表会が開催され、食品経済コースから2グループが発表しました。
課題研究の製造を中心に研究を進めている班は「ブイヤベースラーメンを全国へ ーインスタント計画ー 」というテーマで発表をしました。また、流通を中心に研究を進めている班は「レストランの快適化」というテーマで発表をしました。2グループとも研究の成果を堂々と発表することができました。