今年最後のレストラン

 11月15日(土)、今年最後のレストランを開催しました。(ミニ水族館と同時開催)
 この日のメニューは、海洋高校 ブイヤベースラーメンと鮭の炊き込みご飯、デザートとして大学芋、実習製品としてサケの切り身も販売しました。
 食品経済コース2・3年生が調理や配膳等を担当し、社会人として必要となる接客マナー等を学習する良い機会となりました。
 天候にも恵まれ、多くの方に御来店いただき、ありがとうございました。
 次回の開催は、令和8年2月13日(土)(PTA会員様向け)を予定しております。引き続き、よろしくお願いします。

【お知らせ】
・京都府南部及び他府県の中学校の進路指導担当並びに3年生担任の先生方、保護者様を対象に令和8年度入試説明会を11月28日(金)に実施します。こちらをクリック
 第3回学校説明会は、中学1・2年生対象(3年生出席可)で、12月6日(土)に実施します。こちらをクリック