年明けから農芸化学科の2年生による製麹実習が始まります。今年度より原料米が綾部高校産の「にじのきらめき」に変更となりました。
年明けから農芸化学科の2年生による製麹実習が始まります。今年度より原料米が綾部高校産の「にじのきらめき」に変更となりました。
製作期間 1月6日(月)~2月21日(金)まで
販 売 日 1月10日・17日・24日、2月7日・21日 ※いずれも金曜日
午後4時~4時30分 農業管理棟1階加工室入口にて販売
予約期間 1月8日(水)~ 午前9時~午後5時
※各週の予定製造数量になり次第終了
予約方法 電話で予約を受付します。その際必ず、種類(甘酒用か味噌用か)・数量(kg)・
受け取り希望日・お名前・電話番号をお伝えください。
※留守番電話に予約のメッセージを残すことはご遠慮ください。
価格はどちらも 1kg 800円です。(お釣りの要らないようにお願いします。)