「基盤」づくりプロジェクト とよさと体育の日 パワーアップ献立 今月のパワーアップ献立は、小型パン、豆乳坦々うどん、切干大根と小松菜のサラダです。今回は、成長期にたくさん必要であるにもかかわらず不足しがちな栄養素「鉄」をテーマにしたメニューです。 2024.12.10 「基盤」づくりプロジェクト投稿研究のあゆみ
「場」づくりプロジェクト とよさと体育の日 12月 ホットタイム 今月のホットタイムは、「縄とび」です。 9日に「縄とび教室」で教えてもらったことをみんなで楽しみながら取り組みました。その後は、あけ足とびリレー。12月の寒空ではありましたが、みんな元気に明るく取り組んでいました。 途中で雨に降られてし... 2024.12.10 「場」づくりプロジェクト投稿研究のあゆみ