12月3日(水)、新巻鮭製造の様子です。
この日は、海洋科学科及び食品経済コース2年生が、カナダ産のベニサケを用いて内臓除去・洗浄後、塩をすり込む工程に取り組みました。
翌日、食品経済コース3年生にバトンタッチされ、次の工程に進むことになっています。
なお、今年度については注文受付を終了しています。
〔お知らせ〕
・ 中学3年生及び保護者対象 個別相談会 → こちらをクリック

海洋散歩 12月3日(水)、新巻鮭製造の様子です。
この日は、海洋科学科及び食品経済コース2年生が、カナダ産のベニサケを用いて内臓除去・洗浄後、塩をすり込む工程に取り組みました。
翌日、食品経済コース3年生にバトンタッチされ、次の工程に進むことになっています。
なお、今年度については注文受付を終了しています。
〔お知らせ〕
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