食品経済コース2年生による練り製品製造

 5月9日(木)、食品経済コース2年生のキャリアトライアル(集中実習)2日目の様子です。
 この日は、8日(水)のてんぷら製造に続き、かまぼこの製造を行いました。
 写真は、「らいかい」の工程です。
 
 ☆ 直近の中学生向け学校紹介の日程
   6月 1日(土)午後 施設見学会(中学1・2・3年生対象)
   「中学生の皆さんへ」をクリックしてください。
  
  ※7月31日(水)終日 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
  ※8月 1日(木)終日 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
  ※8月 2日(金)午前 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
           午後 部活動体験(中学1・2・3年生対象)
  ※ いずれかの1日に参加