4月1日(月)、黒潮寮の昼食です。
この日は在寮生徒に加え、教職員約20名も一緒に食事会をしました。献立はそぼろご飯と大根なます、ひじき煮付けとお味噌汁で、食べ盛りの高校生にふさわしい分量、栄養価となっています。
いつもおいしい食事を提供してくださる業者の皆様、ありがとうございます。
![](https://www.kyoto-be.ne.jp/kaiyou-hs/cms/wp-content/uploads/2024/04/DSCF6461-800x600.jpg)
4月1日(月)、黒潮寮の昼食です。
この日は在寮生徒に加え、教職員約20名も一緒に食事会をしました。献立はそぼろご飯と大根なます、ひじき煮付けとお味噌汁で、食べ盛りの高校生にふさわしい分量、栄養価となっています。
いつもおいしい食事を提供してくださる業者の皆様、ありがとうございます。