1月26日(金)鮭フレーク製造
3年食品経済コースが、衛生管理に細心の注意を払いながら、鮭フレーク製造に取り組みました。
原料には、新巻鮭製造のベニザケを使用しました。今後のレストラン等で販売予定です。写真は、販売品のために重量を量っているところです。
1月29日(月)から3年生学年末考査が始まりました。
![](https://www.kyoto-be.ne.jp/kaiyou-hs/cms/wp-content/uploads/2024/01/IMG_1393海洋散歩.jpg)
1月26日(金)鮭フレーク製造
3年食品経済コースが、衛生管理に細心の注意を払いながら、鮭フレーク製造に取り組みました。
原料には、新巻鮭製造のベニザケを使用しました。今後のレストラン等で販売予定です。写真は、販売品のために重量を量っているところです。
1月29日(月)から3年生学年末考査が始まりました。