Loading…
学校生活
平成28年度授業風景(3年選択科目フードデザイン)
2016/05/11
5月11日(水)、3年選択科目・フードデザインの授業で調理実習を行いました。 地元農家の中岡さんから、沢山のえんどう豆をいただき、豆ごはんを作りました。
本日のメニュー: 豆ごはん・肉じゃが・小松菜の煮びたし
採れたてのえんどう豆の味は格別でした。中岡さん、ありがとうございました!
2016/05/11
5月11日(水)、3年選択科目・フードデザインの授業で調理実習を行いました。 地元農家の中岡さんから、沢山のえんどう豆をいただき、豆ごはんを作りました。
本日のメニュー: 豆ごはん・肉じゃが・小松菜の煮びたし
採れたてのえんどう豆の味は格別でした。中岡さん、ありがとうございました!