topics
航海日誌(新着情報)
- バドミントン部 5月月間予定
- 新入部員加入!総勢18名(硬式野球部)
- 【食品経済コース2年生】新巻鮭の切り身・鮭フレーク製造
- 【海洋技術コース2年生】ダイビング
- 4月25日(金) 海洋技術コース3年生「課題研究」
- 15分間走実施中!(保健体育科)
- 係船実習、底曳網漁業事前学習(航海船舶コース)
- 【3年栽培環境コース】パンフレット撮影
- 先週のLHR!(マンダラチャート作成)第2学年部
- スタディサプリ新規登録(進路指導部)
- イワガキ実習(海洋科学科)
- 新巻鮭(切り身)の真空パック
- 【2年栽培環境コース】実習スタート
- 【海洋技術コース2年生】KYT(危険予知トレーニング)
- 【黒潮寮】寮生活反省会
- 【寮・下宿運営部】下宿の様子(大島荘編)
- 【寮・下宿運営部】下宿の様子(北地荘編)
- 歯科検診のお知らせ③
- 水産海洋基礎実習
- コースオリエンテーション(航海船舶コース)