中学部4、5組はこれまで世話をしてきた野菜を収穫し、収穫した野菜を使用して焼きそばやフライドポテト等を調理しました。4、5組全員でそれぞれ役割を分担し、みんなで協力して調理していきました。中には家庭で料理をしている生徒もおり、フライパンやスライサーなど慣れた手付きで扱い、とても手際よく作業をする生徒もいました。4月当初の植えるところから始まり、これまで大切に育ててきた野菜を使っての料理は思い入れもありとても美味しかったようで、みんな思わず笑みがこぼれていました。









中学部4、5組はこれまで世話をしてきた野菜を収穫し、収穫した野菜を使用して焼きそばやフライドポテト等を調理しました。4、5組全員でそれぞれ役割を分担し、みんなで協力して調理していきました。中には家庭で料理をしている生徒もおり、フライパンやスライサーなど慣れた手付きで扱い、とても手際よく作業をする生徒もいました。4月当初の植えるところから始まり、これまで大切に育ててきた野菜を使っての料理は思い入れもありとても美味しかったようで、みんな思わず笑みがこぼれていました。