高等部8組では家庭科の調理実習でキーマカレーとポテトサラダを作りました。キーマカレーの具材はすべてみじん切り。玉ねぎのみじん切りに涙を流し、苦戦しながら班ごとに協力して調理しました。道具の扱いや調理台の整理整頓、片付けなど、色々なことに気を配りながらの作業は大変でしたが、とてもおいしいカレーができました。






高等部8組では家庭科の調理実習でキーマカレーとポテトサラダを作りました。キーマカレーの具材はすべてみじん切り。玉ねぎのみじん切りに涙を流し、苦戦しながら班ごとに協力して調理しました。道具の扱いや調理台の整理整頓、片付けなど、色々なことに気を配りながらの作業は大変でしたが、とてもおいしいカレーができました。