ビジネス情報系列 自作パンの販売
ビジネス情報系列3年生の選択科目「商品開発と流通」においてベーカリー&カフェぱすてる様とのコラボ商品の開発に取り組みました。11月17日(日)にガレリア亀岡で開催された、ヒューマンフェスタのぱすてる様のブースで「さつまいもと塩キャラメルのベーグル」と「梨のデニッシュ」2種類を販売していただき、本校生徒も販売実習として参加しました。特にコラボ商品は人気があり、午前中に完売しました。


教職員向けにも11月22日(金)に販売していただきました。

ビジネス情報系列3年生の選択科目「商品開発と流通」においてベーカリー&カフェぱすてる様とのコラボ商品の開発に取り組みました。11月17日(日)にガレリア亀岡で開催された、ヒューマンフェスタのぱすてる様のブースで「さつまいもと塩キャラメルのベーグル」と「梨のデニッシュ」2種類を販売していただき、本校生徒も販売実習として参加しました。特にコラボ商品は人気があり、午前中に完売しました。
教職員向けにも11月22日(金)に販売していただきました。