栗の加工や長期保存に課題を見つけたグループが、『京丹波栗工房』で見学や体験をさせてもらいました。文化祭に続き、今週末の学校公開日が第2回目の発表となります。文化祭後、ブラッシュアップされた発表が楽しみですね。
見学の最後には、栗を試食させていただきました。京丹波の栗の新たな可能性を見出すことができたでしょうか。『京丹波栗工房』の皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。
栗の加工や長期保存に課題を見つけたグループが、『京丹波栗工房』で見学や体験をさせてもらいました。文化祭に続き、今週末の学校公開日が第2回目の発表となります。文化祭後、ブラッシュアップされた発表が楽しみですね。
見学の最後には、栗を試食させていただきました。京丹波の栗の新たな可能性を見出すことができたでしょうか。『京丹波栗工房』の皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。