今年度最後の給食です。メニューは「鶏ごぼう丼」「冬の白味噌豚汁」「米粉のココアケーキ」です。この豚汁は給食センターの料理コンクールで汁物部門の優秀賞に選ばれたもので、本校の1年生中西君が考えてくれたものです。
給食センターの皆さんには1年間、安全でおいしい給食を提供してくださり、大変お世話になりました。



今年度最後の給食です。メニューは「鶏ごぼう丼」「冬の白味噌豚汁」「米粉のココアケーキ」です。この豚汁は給食センターの料理コンクールで汁物部門の優秀賞に選ばれたもので、本校の1年生中西君が考えてくれたものです。
給食センターの皆さんには1年間、安全でおいしい給食を提供してくださり、大変お世話になりました。