今年度最後の給食です。メニューは「鶏ごぼう丼」「冬の白味噌豚汁」「米粉のココアケーキ」です。この豚汁は給食センターの料理コンクールで汁物部門の優秀賞に選ばれたもので、本校の1年生中西君が考えてくれたものです。
給食センターの皆さんには1年間、安全でおいしい給食を提供してくださり、大変お世話になりました。
![](https://www.kyoto-be.ne.jp/katuyama-jhs/cms/wp-content/uploads/2023/03/230316122630891.jpg)
![](https://www.kyoto-be.ne.jp/katuyama-jhs/cms/wp-content/uploads/2023/03/230316124800209.jpg)
![](https://www.kyoto-be.ne.jp/katuyama-jhs/cms/wp-content/uploads/2023/03/230316124504535.jpg)
今年度最後の給食です。メニューは「鶏ごぼう丼」「冬の白味噌豚汁」「米粉のココアケーキ」です。この豚汁は給食センターの料理コンクールで汁物部門の優秀賞に選ばれたもので、本校の1年生中西君が考えてくれたものです。
給食センターの皆さんには1年間、安全でおいしい給食を提供してくださり、大変お世話になりました。