topics

  • 交流給食準備

     6月13日(木)、食品経済コース2・3年生が、地元水揚げのトビウオを原料に、3枚卸しにしています。
     本校での一次加工を経て、給食提供業者様を通じて、14日(金)の宮津市内の幼稚園、小学校、中学校の給食の食材として使っていただきました。
     14日(金)の交流給食の様子は、15日(土)の毎日新聞に掲載していただきました。

     ☆ 中学生向け学校紹介等の日程
       「中学生の皆さんへ」をクリックしてください。
       6月22日(土)・23日(日)京都市・乙訓地域公立高校合同説明会(小ブース予定)
       6月28日(金)府南部・他府県中学校教員、保護者対象説明会
      ※7月31日(水)終日 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
      ※8月1日(木)終日 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
      ※8月2日(金)午前 学校説明会(中学1・2・3年生対象)
               午後 部活動体験(中学1・2・3年生対象)
      ※ いずれかの1日に参加


航海日誌(新着情報)