● 先週の寄宿舎の様子
【代表者会】9/30(月)・10/2(水) 10月中旬に開催する「おやつパーティー」について話し合った後、ポスターの作成やおやつの袋詰めなどの作業を行いました。 ↓

【帰省体験】10月4日(金) 週末に取り組んでいる自主帰省対象者の舎生以外に、今週も新たに2名の舎生が地域協働学習の一環として帰省体験を行いました。運賃等の確認をした後、学校付近のバス停留所から路線バスと列車を乗り継いで帰省しました。 ↓

● 給食
9月30日(月)昼食 鶏肉のくわ焼き、ひじきサラダ、味噌汁 ↓

夕食 山海焼き、おかか和え、切り干し大根の煮物、味噌汁 ↓

10月1日(火)朝食 ちくわの生姜煮、ふりかけ、味噌汁 ↓

昼食 キムタクチャーハン、中華サラダ、豆腐のスープ ↓

夕食 鯖の味噌煮、酢の物、サツマイモの甘煮、すまし汁 ↓

2日(水)朝食 厚揚げの煮びたし、味付け海苔、味噌汁 ↓

昼食 魚の磯辺揚げ、ごまマヨサラダ、味噌汁 ↓

夕食 豚肉のねぎ塩炒め、野菜のかき揚げ、味噌汁 ↓

3日(木)朝食・昼食の画像はありません。
夕食 タコライス、大根サラダ、ふわふわスープ、ぶどうゼリー ↓

4日(金)朝食 たまねぎとはんぺん煮、味噌汁、ふりかけ ↓

昼食 ポークビーンズ、黒糖パン、かぶのサラダ ↓
