学校生活
 

※PDFを開くには下記「8/5・6体験入学にキッチンカーがやって...」をクリックして下さい。

 

 起業創造科3年「課題研究」ソーシャルアントレゼミでは、今年度「食ビジネス」の研究の一環で、キッチンカーを活用した起業実習「すばるアントレパーク」に取り組んでいます。

 8月5日(土)・6日(日)の体験入学で、「すばるアントレパーク」第2回を同時開催します。今回もBar Lag Wagon藏貫様のご協力のもと、プロのキッチンカーをお招きし、起業創造科のゼミ生や生徒実行部員が運営をお手伝いします。
 午前の部に参加される方はプログラム終了後に、午後から参加される方は少し早めにお越しいただいて、ぜひアントレパークでおいしいランチをどうぞ!

出店者(50音順、敬称略)
8/5(土)
 EMPINGAO(かき氷、フライドポテト)
 Oh!むすび(おむすび)
 納屋町ドーナツ 君に、あげる(ドーナツ・ヒレカツサンド)
 フタバ商店(焼き芋・芋のお菓子)
 マルショウ(ラーメン・焼きそば)
 レインボーキッチン(ホットドッグ)
8/6(日)
 COTO'S(フルーツサンド)
 納屋町ドーナツ 君に、あげる(ドーナツ・ヒレカツサンド)
 フタバ商店(焼き芋・芋のお菓子)
 野郎食堂(たこ焼き)

※ご注意
・購入後は中庭もしくは指定教室でお召し上がりください。
・食中毒防止のため、商品のお持ち帰りはご遠慮ください。
・食後のごみは必ず各キッチンカー前の回収箱へお入れください。

 
 
COPYRIGHT (C) 京都府立京都すばる高等学校