起業創造科3年「課題研究」ソーシャルアントレゼミでは、今年度「食ビジネス」の研究の一環で、キッチンカーを活用した起業実習「すばるアントレパーク」に取り組んでいます。
8月5日(土)・6日(日)の体験入学で、「すばるアントレパーク」第2回を同時開催します。今回もBar Lag Wagon藏貫様のご協力のもと、プロのキッチンカーをお招きし、起業創造科のゼミ生や生徒実行部員が運営をお手伝いします。
午前の部に参加される方はプログラム終了後に、午後から参加される方は少し早めにお越しいただいて、ぜひアントレパークでおいしいランチをどうぞ!
出店者(50音順、敬称略)
●8/5(土)
EMPINGAO(かき氷、フライドポテト)
Oh!むすび(おむすび)
納屋町ドーナツ 君に、あげる(ドーナツ・ヒレカツサンド)
フタバ商店(焼き芋・芋のお菓子)
マルショウ(ラーメン・焼きそば)
レインボーキッチン(ホットドッグ)
●8/6(日)
COTO'S(フルーツサンド)
納屋町ドーナツ 君に、あげる(ドーナツ・ヒレカツサンド)
フタバ商店(焼き芋・芋のお菓子)
野郎食堂(たこ焼き)
※ご注意
・購入後は中庭もしくは指定教室でお召し上がりください。
・食中毒防止のため、商品のお持ち帰りはご遠慮ください。
・食後のごみは必ず各キッチンカー前の回収箱へお入れください。