令和5年度 おいしい給食






3月7日(木)は、卒業お祝い献立でした。
3月1日(金)は、ひな祭り献立でした。
2月22日は、高等部卒業生給食感謝会でした。
1月12日(金)は、お正月献立、七草献立でした。
12月18日(月)は、2学期最後の給食でした。
12月11日(月)は、冬至献立でした。
12月5日(火)は、高等部のお楽しみに献立でした。
11月28日(火)は、防災給食でした。
11月27日(月)は、だしで味わう和食の日でした。
11月21日(火)は、中学部のお楽しみ給食でした。
11月10日(金)は、小学部のお楽しみ給食でした。
10月31日(火)は、ハロウィン献立でした。
10月26日(木)は、季節の献立・セレクト給食でした。
10月6日(金)は、はもの抹茶天ぷらでした。
9月29日(金)は、お月見献立でした
9月8日(金)は、賀茂なすの田楽でした。
7月7日(金)は、みんなが皮むきしてくれた蒸しとうもろこしでした。
7月6日(木)は、たなばた献立でした。
7月3日(月)は、季節の献立(ゴーヤごはん)でした。
6月30日(金)は、はもの天ぷらでした。
6月12日(月)は、入梅献立でした。
6月9日(金)は、かみかみ献立でした。
6月7日(水)は、みんながさやむきしてくれたそら豆の塩ゆででした。
5月19日(金)は、みんながさやむきしてくれたえんどうごはんでした。
5月12日(金)は、季節の献立(ふき)でした。
5月2日(火)は、こどもの日献立でした。
4月14日(金)は、入学進級お祝い献立でした。

タイトルとURLをコピーしました