 物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち    5年家庭科
        
ゆでて美味しい料理をつくろう!!
5/31(金)に5年生は調理実習を行いました。野菜や卵をゆでて、おいしいサラダやおひたしを作りました。自分たちで作った料理の味は最高でした。
...      
                  
     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     投稿
            投稿     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     物部小の子どもたち
            物部小の子どもたち     投稿
            投稿