3月12日(水)は3年生最後の給食でした。人気メニューのビビンバ、新メニューのいちごのせチョコケーキで久美中生の卒業・進級をお祝いします♬ ケーキはもちろん手作りです!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3月12日(水)の給食は「ビビンバ(特別栽培米)、わかめスープ、いちごのせチョコケーキ、セレクトヒラヤ」でした。

3年生最後の給食は、人気メニューのビビンバでした。「最後の給食、とてもおいしかったです。3年間給食楽しかったです。ありがとうございました!」など、温かいメッセージが3年生からたくさん寄せられました。

いちごのせチョコケーキは、地元産のいちごをのせて1つずつ調理員さんが手作りしてくれました。

給食を通じて学んだことを、今後の生活にも生かしていってほしいと思います。元気に羽ばたいていってください。卒業おめでとう!

タイトルとURLをコピーしました