1月14日(火)は、お正月、七草こんだてでした。
12月16日(月)は、冬至こんだてでした。
12月6日(金)は、高等部が選ぶ揚げ物メニューでした。
11月28日(木)は、中学部が選ぶごはんメニューでした。
11月22日(金)は、だしで味わう和食の日でした。
11月12日(火)は、小学部が選ぶシチューメニューでした。
11月11日(月)は、「福岡県の献立」でした。
11月7日(木)は、「兵庫県の献立」でした。
10月30日(水)は、ハロウィン献立でした。
10月29日(火)は、「長崎県の献立」でした。
10月25日(金)は、セレクトデザートの日でした。
10月24日(木)は、「福井県の献立」でした。
10月18日(金)は、「奈良県の献立」でした。
10月4日(金)は、「京都府の献立」ではもの抹茶天ぷらでした。
9月13日(金)は、お月見献立でした。
9月5日(木)は、チキンカツときゅうりの生姜炒めでした。
8月29日(木)は、ふるさと献立で賀茂なすの田楽でした。
7月12日(金)は、みんなが皮むきしてくれた蒸しとうもろこしでした。
7月5日(金)は、たなばた献立でした。
7月1日(月)は、季節の献立でゴーヤごはんでした。
6月28日(金)は、はもの天ぷらでした。
6月21日(金)は、わかめと大葉入りつくねでした。
6月14日(金)は、みんながさやむきしてくれたえんどうごはんでした。
6月10日(月)は、入梅献立でした。
6月6日(木)は、かみかみ献立でした。
5月22日(水)は、みんながさやむきしてくれたそら豆の塩ゆででした。
5月17日(金)は、中華おこわといかとチリソースでした。
5月10日(金)は、季節の献立でふきでした。
5月2日(木)は、こどもの日献立献立でした。
4月18日(木)は、地元のたけのこを使ったたけのこごはんでした。
4月12日(金)は、入学進級お祝い献立でした。