ツナピラフ
牛乳
鶏肉のマスタード焼き
ジュリアンスープ
ジュリアンスープは正式には「ジュリアンヌスープ」といいます。ジュリアンヌとはフランス料理の切り方の種類で、千切りのことをいいます。千切りとは線のように細長く切ることです。野菜をたっぷり食べることができるスープで、今日は玉ねぎ、にんじん、きゃべつが入っていましたね。
ツナピラフ
牛乳
鶏肉のマスタード焼き
ジュリアンスープ
ジュリアンスープは正式には「ジュリアンヌスープ」といいます。ジュリアンヌとはフランス料理の切り方の種類で、千切りのことをいいます。千切りとは線のように細長く切ることです。野菜をたっぷり食べることができるスープで、今日は玉ねぎ、にんじん、きゃべつが入っていましたね。