3月13日(水)は、3年生が食べる最後の給食を実施しました。
今年度1年生から3年生までが揃って給食を食べるのも、この日が最後です。
献立は「ビビンバ(特別栽培米)、春のフルーツポンチ、セレクト飲み物」でした。
春のフルーツポンチには、久美浜町産のいちごを入れています。
3年生のみなさん、ご卒業おめでとう! 4月からそれぞれの新しいステージでみなさんらしく活躍してくださいね。
3月13日(水)は、3年生が食べる最後の給食を実施しました。
今年度1年生から3年生までが揃って給食を食べるのも、この日が最後です。
献立は「ビビンバ(特別栽培米)、春のフルーツポンチ、セレクト飲み物」でした。
春のフルーツポンチには、久美浜町産のいちごを入れています。
3年生のみなさん、ご卒業おめでとう! 4月からそれぞれの新しいステージでみなさんらしく活躍してくださいね。