<今日の献立> 9月3日(水)
・ごはん
・揚げじゃがいものそぼろあんかけ
・豚汁
・牛乳

今日は、「わくわく給食」でした。宇治田原町の給食室のおすすめ
レシピ「揚げじゃがいものそぼろあんかけ」です。甘辛く炒めた豚
ミンチと、角切りにして素揚げしたじゃがいもをあわせました。
甘辛い味がごはんにピッタリでした。
今日の給食(9月3日)
05.給食献立(給食室より)
05.給食献立(給食室より) <今日の献立> 9月3日(水)
・ごはん
・揚げじゃがいものそぼろあんかけ
・豚汁
・牛乳

今日は、「わくわく給食」でした。宇治田原町の給食室のおすすめ
レシピ「揚げじゃがいものそぼろあんかけ」です。甘辛く炒めた豚
ミンチと、角切りにして素揚げしたじゃがいもをあわせました。
甘辛い味がごはんにピッタリでした。