<今日の献立> 6月2日(月)
・ごはん
・鶏肉のからあげ
・豚汁
・牛乳
今日は子どもたちの大好きな鶏肉のからあげでした。大喜びでした。
今日は、3年生は串カツでした。豚のヒレ肉と玉ねぎ、ウィンナーを給食室で串に
さしてフライにしました。フライドポテトもありました。串カツを食べないでいる
児童たちがいたのでどうしたのかと聞くと「最後まで残している」という返事が
返ってきました😄。「もう1本食べたい」という児童もいました。大好評でした。
<今日の献立> 6月2日(月)
・ごはん
・鶏肉のからあげ
・豚汁
・牛乳
今日は子どもたちの大好きな鶏肉のからあげでした。大喜びでした。
今日は、3年生は串カツでした。豚のヒレ肉と玉ねぎ、ウィンナーを給食室で串に
さしてフライにしました。フライドポテトもありました。串カツを食べないでいる
児童たちがいたのでどうしたのかと聞くと「最後まで残している」という返事が
返ってきました😄。「もう1本食べたい」という児童もいました。大好評でした。