<今日の献立> 4月30日(水)
・ウィンナーピラフ
・鶏肉の香味焼き
・米粉マカロニスープ
・牛乳
今日のスープに使われている米粉マカロニは、小麦アレルギーの人も
食べられるように工夫されています。米粉を使ったマカロニは、小麦
で作ったマカロニよりももっちりとした食感になり、また違う味わい
になります。今日は星型の米粉マカロニを使いました。
今日の給食(4月30日)

<今日の献立> 4月30日(水)
・ウィンナーピラフ
・鶏肉の香味焼き
・米粉マカロニスープ
・牛乳
今日のスープに使われている米粉マカロニは、小麦アレルギーの人も
食べられるように工夫されています。米粉を使ったマカロニは、小麦
で作ったマカロニよりももっちりとした食感になり、また違う味わい
になります。今日は星型の米粉マカロニを使いました。
通知