<今日の献立> 3月14日(金)
・ごはん
・ハンバーグ そえキャベツ
・切干大根のみそ汁
・牛乳
ハンバーグは給食室での手作りです。写真のようにひとつひとつ
丸めて焼きます。今週、栄養士になるために勉強に来た実習生も
一緒にハンバーグを作りました。
約700個のハンバーグが焼きあがりました。並んだ姿は圧巻です。
ソースをかけてできあがり。美味しそう😋
キャベツをそえて、子どもたちは大喜びで食べていました。
<今日の献立> 3月14日(金)
・ごはん
・ハンバーグ そえキャベツ
・切干大根のみそ汁
・牛乳
ハンバーグは給食室での手作りです。写真のようにひとつひとつ
丸めて焼きます。今週、栄養士になるために勉強に来た実習生も
一緒にハンバーグを作りました。
約700個のハンバーグが焼きあがりました。並んだ姿は圧巻です。
ソースをかけてできあがり。美味しそう😋
キャベツをそえて、子どもたちは大喜びで食べていました。
通知