<今日の献立> 3月5日(水) 6年生考案メニュー
・コーンライス
・ヤンニョムチキン
・A B Cスープ
・牛乳
今日は6年生が考えてくれた給食メニュー第4弾、最後のメニューです。
ヤンニョムチキンはコチュジャンやトマトケチャップが入っていて甘辛
い、ご飯がすすむ味付けでした。汁物は、子どもたちに大人気のA B C
マカロニが入ったスープでした。美味しいという声があちこちで聞かれ
ました。
<今日の献立> 3月5日(水) 6年生考案メニュー
・コーンライス
・ヤンニョムチキン
・A B Cスープ
・牛乳
今日は6年生が考えてくれた給食メニュー第4弾、最後のメニューです。
ヤンニョムチキンはコチュジャンやトマトケチャップが入っていて甘辛
い、ご飯がすすむ味付けでした。汁物は、子どもたちに大人気のA B C
マカロニが入ったスープでした。美味しいという声があちこちで聞かれ
ました。