<今日の献立> 2月28日(金)
・ココアあげパン
・ポトフ
・ひじきサラダ
・えらべるゼリー(カルピスかみかんゼリー)
・牛乳
今日は、6年生が考えた給食メニュー第3弾。あげパンはココアです。
ゼリーは二種類から事前に選べました。ココアパンは、口の周りを
まっくろにして、みんな美味しそうに食べていました。
<今日の献立> 2月28日(金)
・ココアあげパン
・ポトフ
・ひじきサラダ
・えらべるゼリー(カルピスかみかんゼリー)
・牛乳
今日は、6年生が考えた給食メニュー第3弾。あげパンはココアです。
ゼリーは二種類から事前に選べました。ココアパンは、口の周りを
まっくろにして、みんな美味しそうに食べていました。