<今日の献立> 2月25日(火)
・カツカレー
・ゼリー入りフルーツソーダ
・牛乳
今日は、6年生が考えてくれた給食メニュー第2弾。カツカレーのカツは、
給食室で豚ヒレに1枚ずつ衣とパン粉をつけて揚げました。そのカツを
ご飯の上にのせ、カレールウをかけて食べました。大人も大好きなカツ
カレーです。子どもたちはよく食べていました。
今日の給食(2月25日)

<今日の献立> 2月25日(火)
・カツカレー
・ゼリー入りフルーツソーダ
・牛乳
今日は、6年生が考えてくれた給食メニュー第2弾。カツカレーのカツは、
給食室で豚ヒレに1枚ずつ衣とパン粉をつけて揚げました。そのカツを
ご飯の上にのせ、カレールウをかけて食べました。大人も大好きなカツ
カレーです。子どもたちはよく食べていました。