<今日の献立> 11月29日(金)
・小型パン
・やきそば
・クリームコーンスープ
・牛乳
給食の焼きそばはキャベツ、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、もやしと
いった野菜をたくさん使っています。いろいろな野菜を使うことで、
あまみやうまみが合わさっておいしくなります。おいしくなった野菜
と豚肉、中華麺にソースをからめて、栄養満点のとてもおいしい焼き
そばができあがりました。
<今日の献立> 11月29日(金)
・小型パン
・やきそば
・クリームコーンスープ
・牛乳
給食の焼きそばはキャベツ、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、もやしと
いった野菜をたくさん使っています。いろいろな野菜を使うことで、
あまみやうまみが合わさっておいしくなります。おいしくなった野菜
と豚肉、中華麺にソースをからめて、栄養満点のとてもおいしい焼き
そばができあがりました。