<今日の献立> 3月18日(月)
・ウィンナーピラフ
・オニオンスープ
・みかんゼリー
・牛乳
今日は今年度最後の給食でした。みかんゼリーは手作りです。ゼリーの中に、
みかん粒が入っていました。来年度も子どもたちにとって楽しく、美味しい
給食を提供していきたいと思っています。4月からの給食を楽しみにしていて
ください。
<今日の献立> 3月18日(月)
・ウィンナーピラフ
・オニオンスープ
・みかんゼリー
・牛乳
今日は今年度最後の給食でした。みかんゼリーは手作りです。ゼリーの中に、
みかん粒が入っていました。来年度も子どもたちにとって楽しく、美味しい
給食を提供していきたいと思っています。4月からの給食を楽しみにしていて
ください。