<今日の献立> 3月14日(木)
・ごはん
・鶏肉とじゃがいもの煮物
・切り干しのペペロンチーノ
・牛乳
今日は、かみかみ献立でした。かみごたえのある切り干し大根を
オリーブオイル、にんにく、とうがらしで炒めてペペロンチーノ風
にしました。ピリッとした味とシャキシャキ感が食欲をそそりました。
<今日の献立> 3月14日(木)
・ごはん
・鶏肉とじゃがいもの煮物
・切り干しのペペロンチーノ
・牛乳
今日は、かみかみ献立でした。かみごたえのある切り干し大根を
オリーブオイル、にんにく、とうがらしで炒めてペペロンチーノ風
にしました。ピリッとした味とシャキシャキ感が食欲をそそりました。