<今日の献立> 3月8日(金)
・きなこパン
・野菜とウィンナーのスープ
・じゃがいものマヨサラダ
・牛乳
人気メニューのきなこパンは、給食室でパンを1本ずつ油であげて、
きなこと砂糖と少しの塩を合わしたものをまぶして作ります。油っこく
ならないように、高温でさっと揚げるのがポイントです。大好きな
きなこパン、どのクラスもおかわりの行列ができていました。
<今日の献立> 3月8日(金)
・きなこパン
・野菜とウィンナーのスープ
・じゃがいものマヨサラダ
・牛乳
人気メニューのきなこパンは、給食室でパンを1本ずつ油であげて、
きなこと砂糖と少しの塩を合わしたものをまぶして作ります。油っこく
ならないように、高温でさっと揚げるのがポイントです。大好きな
きなこパン、どのクラスもおかわりの行列ができていました。